您的位置:上海青浦煤气所 > 最新资讯 > 图片新闻
不忘初心促共建,军民彰显鱼水情

发布日期:2019-08-01 【字号:

 DSC02750.JPG

 建军节来临之际,青浦燃气公司副总经理孙佳宁一行对军民共建单位—青浦消防救援支队青安中队开展拥军慰问,为全体官兵送上防暑降温物资,并致以节日的问候和祝福。

 青安中队指导员介绍了中队建设情况,并郑重表示:中队消防官兵要既保障国家和人民财产安全,也要为青浦经济发展、社会安宁作出贡献,不辜负企业领导和广大职工的大力支持。

 孙佳宁对消防队员们不畏艰险、无私奉献的精神表示崇高的敬意,表示要充分发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,进一步营造军民团结一家亲的友好氛围;将双拥共建活动融入到日常工作中。

 本次军民共建活动是不忘初心,牢记使命,进一步贯彻落实党的十九大精神,进一步弘扬革命精神的具体举措。今后,公司将不断探索军民共建工作新途径,以实际行动支持消防支队的各项建设,将军民共建常态化,军民共同进步,共创双赢!

 

 
收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页