您的位置:上海青浦煤气所 > 最新资讯 > 单位新闻
送清凉 鼓士气——上海燃气领导赴青浦燃气公司高温慰问

发布日期:2019-08-06 【字号:

微信图片_20190806094949.jpg  微信图片_20190806094956.jpg

 8月2日上午,上海燃气有限公司副总经理邵君一行至青浦燃气公司液化气储罐站,慰问连日来高温坚守在岗位上的一线职工,并为他们送上夏日慰问用品。

 邵总一行察看了液化气储存、灌装、配送等安全生产情况,了解一线职工的工作和生活情况,仔细询问防暑降温措施是否得到了落实,要求公司做到人性化管理,从工作上、生活上创造良好条件,确保职工们安全度夏。

 邵总还指出,除了确保生产作业安全有序,还要严格落实工程施工现场安全监管和风险防控,保证高温期间各项工作顺利进行。

 此次慰问活动,给青浦燃气的一线职工送来了酷暑的清凉,鼓舞了一线职工的工作士气,在切实保障安全生产的同时,进一步促进了公司的凝聚力。

 

 
收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页